Les mets de provence, depuis 1985


Assortiment de tapas

Apéritif
Prix: € €
Difficulté: Très facile
Preparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

Préparations

Dans un four préchauffé, faîtes cuire des tranches de pain de mie. Découpez les tranches en carrés de taille égale et disposez-les sur un plateau.

Pour la première rangée, tartinez les pains de mie du délice de tomates séchées Les Mets de Provence et disposez des morceaux de parmesan sur le dessus. Déposez délicatement un brin d’aneth pour la décoration.

Pour la seconde rangée, tartinez les pains de mie avec le pesto verde Les Mets de Provence et disposez des tomates découpées ainsi qu’une tranche d’avocat sur le dessus.

Enfin, pour la dernière rangée, tartinez les pains de mie avec la tapenade noire Les Mets de Provence et disposez des tranches de jambon blanc sur le dessus.

L'astuce

A servir frais lors des apéritifs entre amis ou en famille !