Les mets de provence, depuis 1985


Bagel à la mexicaine

Plat
Prix: € €
Difficulté: Facile
Preparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

  • 4 bagels au sésame
  • Feuilles de roquette
  • 1 oignon jaune
  • 2 tomates
  • 1 pot de houmous frais

Préparations

Coupez les bagels en deux à l’aide d’un couteau tranchant. Faites-les réchauffer au grille-pain ou quelques minutes sous le grill du four. Lavez les feuilles de salade, coupez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Coupez les tomates en lamelles. Tartinez les 1/2 bagels avec la marinade mexicaine les Mets de Provence. Répartissez la salade, les morceaux d’oignon, les tranches de tomate et du houmous frais sur les 1/2 bagels. Recouvrez le tout de l’autre moitié de bagel et dégustez.

L'astuce

A accompagner d'une salade verte, d'une purée de légumes ou de frites.