Les mets de provence, depuis 1985


Burger au bœuf et à la marinade barbecue

Plat
Prix: € €
Difficulté: Facile
Preparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 600g de bœuf
  • 2 tomates
  • 1 salade verte
  • 1 boule de mozzarella

Préparations

Allumez le four à 200°C. Découpez les pains à burgers en deux et placez-les cinq minutes dans votre four. Pendant ce temps, déposez le bœuf dans une poêle chauffée et huilée et ajoutez de l’oignon Les Mets de Provence. Une fois dorés, retirez les pains à burgers du four et tartinez-les de la marinade barbecue Les Mets de Provence. Ensuite, déposez des morceaux de bœuf sur chaque burger ainsi que des tranches de salade verte, des tomates et de la mozzarella.

L'astuce

Vous pouvez réaliser cette recette en format mini pour déguster à l'apéritif !