Les mets de provence, depuis 1985


Dos de cabillaud aux épinards et à la tapenade verte

Plat
Prix: €€ €
Difficulté: Moyenne
Preparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

  • 600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • Jeunes pousses d'épinards
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparations

Allumez le four sur th. 6-7/200°. Salez et poivrez les morceaux de poisson et déposez une cuillère à café de tapenade verte Les Mets de Provence sur chacun. Y ajouter un peu d’ail et d’échalote Les Mets de Provence afin de parfumer le poisson. Posez-les au fur et à mesure dans un plat allant au four, couvrez chaque morceau d’une feuille d’épinard, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive et faites cuire pendant une vingtaine de minutes.

L'astuce

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du saumon et de la tapenade noire.