Les mets de provence, depuis 1985


Feuilletés à la tapenade et au chèvre

Apéritif
Prix: € €
Difficulté: Facile
Preparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 tomates
  • Huile d’olive
  • Poivre

Préparations

Allumez le four sur th. 6-7/200°. Déroulez la pâte et étalez la tapenade noire Les Mets de Provence sur toute la surface. Ajoutez le fromage frais et les tomates coupées en dés puis repliez la pâte en deux. Coupez des bandes avec une roulette à pizza ou couteau. Placez les bandes au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de cuisson et faites cuire au four pendant une dizaine de minutes. Servez les feuilletés à l’apéritif avec le chèvre à tartiner accompagné d’un filet d’huile d’olive et de poivre.

L'astuce

Vous pouvez couper la pâte en 6 parts, les cuire 5 minutes de plus pour les servir en entrée comme des friands accompagnés une salade verte.