Les mets de provence, depuis 1985


Lasagnes végétariennes aux courgettes et à la crème

Plat
Prix: € €
Difficulté: Moyenne
Preparation: 45 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

Préparations

Coupez les courgettes en rondelles puis disposez-les dans une poêle chauffée. Salez et ajoutez de la sauce tomate, une cuillère à soupe de persillade et d’oignon les Mets de Provence. Laissez mijoter l’ensemble, 20 min environ, à feu moyen.
Une fois le mélange prêt, procédez à l’empilement dans un grand plat :
1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation, 1 couche de béchamel, 1 couche de gruyère, et ainsi de suite (en rajoutant un peu de sel à chaque fois), en mettant beaucoup de gruyère sur la dernière couche.
Faites cuire à four chaud et servez.

L'astuce

Ajoutez des champignons ou carottes pour varier les saveurs !