Les mets de provence, depuis 1985


Quesadillas

Entrée
Prix: € €
Difficulté: Facile
Preparation: 20 minutes
Cuisson: 10 min

Ingrédients

Préparations

Allumez le four sur th. 6-7/200°. Mélangez les fromages et la tomate coupés en dés avec les jalapenos. Ajoutez au mélange une cuillère à soupe d’oignon ainsi que de la marinade mexicaine Les Mets de Provence pour relever le goût. Beurrez une face de chaque tortilla puis disposez le mélange précédemment réalisé sur la moitié non-beurrée de la tortilla. Repliez les côtés et disposez les tortillas sur une plaque à four. Après 5 minutes dans le four, retournez les tortillas et laissez une nouvelle fois 5 minutes. Retirez du four et coupez en morceaux.

L'astuce

Vous pouvez ajouter de nombreux ingrédients tels que des viandes (poulet, bœuf, jambon) ou fruits de mer (crevettes, langoustines) en réduisant la quantité de fromage dans chaque tortilla.