Les mets de provence, depuis 1985


Quiche au saumon fumé et au basilic

Entrée
Prix: € €
Difficulté: Facile
Preparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • Poivre

Préparations

Allumez le four sur th. 6-7/200°. Etalez la pâte dans un moule à tarte et répartissez le saumon coupé en lanières sur l’ensemble de la pâte. Battez à la fourchette les œufs, le lait et la crème fraîche. Poivrez et ajoutez du basilic et de l’oignon Les Mets de Provence. Versez le mélange sur la tarte. Faites cuire environ 25 minutes.

L'astuce

Vous pouvez répartir la pâte dans des mini-moules et servir les tartes tièdes ou froides lors de l’apéritif.