Les mets de provence, depuis 1985


Spaghettis au poulpe

Plat
Prix: € €
Difficulté: Facile
Preparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

Préparations

Dans une casserole, faites chauffer de l’eau salée et mettez vos spaghettis à cuire parallèlement à la préparation du poulpe. Dans une poêle, mettez de l’huile d’olive à chauffer. Ajoutez le poulpe découpé, mélangez pour bien imprégner les morceaux avec l’huile et laissez cuire 2-3 minutes.

Ajoutez l’ail et l’oignon Les Mets de Provence dans la poêle, salez puis mélangez le tout. Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.

Enfin, après avoir égoutté les spaghettis, incorporez le poulpe assaisonné et rajoutez une pincée de piment de Cayenne. Le tour est joué !

L'astuce

Vous pouvez ajouter des feuilles de basilic fraîches pour décorer le plat.