5 à 6 personnes
10 minutes
10 minutes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre frais
- 2 tomates
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Tapenade noire Les Mets de Provence
Préparation
1. Allumez le four sur th. 6-7/200°.
2. Déroulez la pâte et étalez la tapenade noire Les Mets de Provence sur toute la surface.
3. Ajoutez le fromage frais et les tomates coupées en dés puis repliez la pâte en deux.
4. Coupez des bandes avec une roulette à pizza ou couteau. Placez les bandes au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de cuisson et faites cuire au four pendant une dizaine de minutes.
Astuce
Servez les feuilletés à l’apéritif avec le chèvre à tartiner accompagné d’un filet d’huile d’olive et de poivre.