4 à 6 personnes
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
- Pulpe d’ail Les Mets de Provence
- Bouquet provençal Les Mets de Provence
- 1 pâte brisée
- 20cl de crème fraîche
- 4 tranches de jambon
- 200g de champignons de Paris
- 3 œufs
- 100g de fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation
1. Dans un saladier, fouettez la crème avec les œufs.
2. Ajoutez les tranches de jambon ainsi que les champignons de Paris découpés, puis parsemez de fromage râpé et ajoutez de la pulpe d’ail et du bouquet provençal Les Mets de Provence.
3. Mélangez le tout et garnissez la pâte brisée.
4. Faites cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes dans un four préchauffé.
Astuce
La quiche peut s’accompagner d’une salade verte ou une salade composée de tomates, maïs ou concombre.