4 à 6 personnes
45 minutes
35 minutes
Ingrédients
- Persillade BIO Les Mets de Provence
- 1 oignon
- 4 courgettes
- Lasagnes
- 400g de gruyère râpé
- 200g de coulis de tomate
- 50cl de béchamel
- Sel et poivre
Préparation
1. Coupez les courgettes en rondelles puis disposez-les dans une poêle chauffée. Salez et ajoutez de la sauce tomate, une cuillère à soupe de persillade les Mets de Provence et un oignon émincé. Laissez mijoter l’ensemble, 20 min environ, à feu moyen.
2. Une fois le mélange prêt, procédez à l’empilement dans un grand plat : 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation, 1 couche de béchamel, 1 couche de gruyère, et ainsi de suite (en rajoutant un peu de sel à chaque fois), en mettant beaucoup de gruyère sur la dernière couche.
3. Faites cuire à four chaud et servez.
Astuce
Ajoutez des champignons ou carottes pour varier les saveurs !