4 personnes
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 1 bocal de Pesto verde Mets de Provence
- 200 grammes haricots verts frais
- 1 chou romanesco
- 1 betterave crue
- Quelques radis
Préparation
1. Placez le bocal de Pesto verde Les mets de Provence au réfrigérateur.
2. Préparez l’ensemble de vos légumes : lavez et équeutez les haricots verts, prélevez les sommités du chou romanesco, épluchez la betterave et coupez-la en cubes, nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles.
3. Faites cuire le chou et la betterave une dizaine de minutes à la vapeur.
4. Placez vos dos de cabillaud environ 5 minutes dans le panier vapeur.
5. Servez aussitôt en disposant votre dos de cabillaud recouvert d’une bonne cuillère de pesto verde accompagné des légumes cuits et décorés des rondelles de radis.
Astuce
Remplacez les légumes par des pommes de terre fondantes.