Accueil »
Les valeurs des Mets de Provence
Un savoir-faire de fabricant français
Depuis plus de 35 ans, nous confectionnons de savoureuses recettes provençales dans notre atelier de Bollène. Nous maîtrisons l’ensemble du processus de développement de nos produits. Nos équipes composées d’ingénieurs, d’experts qualité, d’experts marketing, imaginent et élaborent les recettes, inspirée des tendances consommateurs. Elles collaborent ensuite avec l’équipe production pour confectionner au mieux nos recettes gourmandes.
Le respect de l’environnement
Nous mettons tout en œuvre pour réduire notre impact sur l’environnement : certification de nos usines, tri des déchets, traitement dans notre station d’épuration, choix d’emballages recyclables, soutien au bio…
Des produits de haute qualité
Toutes nos recettes sont confectionnées à partir d’ingrédients rigoureusement selectionnés. Nous privilégions les partenariats de proximité et s’engageons à transmettre les bonnes pratiques de développement durable à nos fournisseurs. Nous privilégions le recours aux filières d’agriculture biologique.
Nous travaillons au quotidien à l’élaboration de recettes clean label (sans arômes, sans colorants, sans conservateurs) et nutritionnellement équilibrées, pour vous proposer des produits de haute qualité.