4 à 6 personnes
15 minutes
Ingrédients
- Tranches de pain de mie
- 100g de parmesan
- 2 tranches de jambon
- Quelques brins d’aneth
- Délice de tomates séchées Les Mets de Provence
- Tapenade noire et/ou verte Les Mets de Provence
- Caviar d’aubergines Les Mets de Provence
Préparation
1. Dans un four préchauffé, faîtes cuire des tranches de pain de mie. Découpez les tranches en carrés de taille égale et disposez-les sur un plateau.
2. Pour la première rangée, tartinez les pains de mie du délice de tomates séchées Maison Rivière et disposez des morceaux de parmesan sur le dessus. Déposez délicatement un brin d’aneth pour la décoration.
3. Pour la seconde rangée, tartinez les pains de mie avec de la tapenade noire et/ou verte Maison Rivière.
4. Enfin, pour la dernière rangée, tartinez les pains de mie avec le caviar d’aubergines Maison Rivière et disposez des tranches de jambon blanc sur le dessus.
Astuce
Dégustez bien frais pour l’apéritif en famille ou entre amis !