4 personnes
30 minutes
90 minutes
Ingrédients
- Pulpe d’Ail BIO Les Mets de Provence
- Bouquet provençal BIO Les Mets de Provence
- 4 wraps
- 150g de pois chiches secs
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 40g de graines de sésame
- 150g de fromage frais
- 2 avocats
- 1 salade verte
- Sel et poivre
Préparation
1. La veille, faites tremper vos pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins 12 heures.
2. Le lendemain, faites cuire vos pois chiches dans de l’eau bouillante pendant 50 min avec un peu de bicarbonate de soude pour les rendre plus digestes. Préchauffez votre four sur 180°C.
3. Dans le saladier, mixez ensemble les pois chiches, l’huile, l’ail et le bouquet provençal Les Mets de Provence, le cumin ainsi que le sel et le poivre.
4. Faites des boules avec la paume de votre main et roulez-les dans les graines de sésame. Posez-les sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 30 min.
5. Pendant ce temps, préparez vos wraps : disposez des feuilles de salade, votre fromage frais et des morceaux d’avocats. Salez et poivrez à votre convenance. Une fois cuits, placez les falafels au centre des wraps et dégustez-les !
Astuce
Peut se déguster chaud ou froid, comme entrée ou en plat principal.