4 personnes
20 minutes
20 minutes
Ingrédients
- Pulpe d’Ail Les Mets de Provence
- 1 oignon
- 300g de poulpe précuit
- 400g de spaghettis
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Huile d’olive
- Sel
Préparation
1. Dans une casserole, faites chauffer de l’eau salée et mettez vos spaghettis à cuire parallèlement à la préparation du poulpe. Dans une poêle, mettez de l’huile d’olive à chauffer.
2. Ajoutez le poulpe découpé, mélangez pour bien imprégner les morceaux avec l’huile et laissez cuire 2-3 minutes.
3. Emincez l’oignon et ajoutez l’ail Les Mets de Provence dans la poêle, salez puis mélangez le tout. Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
4. Enfin, après avoir égoutté les spaghettis, incorporez le poulpe assaisonné et rajoutez une pincée de piment de Cayenne. Le tour est joué !
Astuce
Vous pouvez ajouter des feuilles de basilic fraîches pour décorer le plat.