4 personnes
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
- Pulpe d’Ail Les Mets de Provence
- 1 rôti de bœuf de 1,2kg
- 12cl d’eau
- 40g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
1. Sortez le rôti du frais 1 heure avant la préparation et préchauffez le four à 240°C.
2. Placez le rôti dans un plat allant au four et badigeonnez-le de Pulpe d’Ail Les Mets de Provence avec un pinceau. Enfournez pendant 10 minutes. Puis, retirez le plat du four, salez et poivrez le rôti. Retournez le rôti d’un demi-tour et glissez-le à nouveau au four 10 minutes.
3. Une fois cuit, retirez le rôti du plat et posez-le sur une assiette creuse. Recouvrez-le d’une feuille d’aluminium, sans l’envelopper, et laissez-le reposer 15 minutes, en le retournant d’un quart de tour toutes les 5 minutes.
4. Ensuite, versez 12 cl d’eau dans le plat de cuisson. Réservez quelques instants et servez le rôti tranché finement.
Astuce
Vous pouvez remplacer l’ail par la persillade Les Mets de Provence pour varier les recettes.