4 personnes
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
- Pulpe d’Ail Bio en tube Les Mets de Provence
- Bouquet provençal Bio en tube Les Mets de Provence
- 400g de tagliatelles
- 1kg de palourdes
- 100g de parmesan
- 20cl de vin blanc
Préparation
1. Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole à feu vif. Lorsque l’eau arrive à ébullition, ajoutez les tagliatelles et laissez cuire pendant 10 minutes.
2. Pendant ce temps, faites chauffer le vin blanc dans une autre casserole et ajoutez-y les palourdes. Coupez le feu lorsque l’ensemble des coquilles sont ouvertes.
3. Une fois les tagliatelles cuites, égouttez-les et mettez-les dans un large récipient. Puis, ajoutez les palourdes ainsi que les aides culinaires Les Mets de Provence (ail et bouquet provençal), à doser selon votre goût. Mélangez le tout et ajoutez du parmesan.
Astuce
Peut se manger froid en salade.