Pizza au pistou et à la roquette

4 personnes

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de sauce au pistou Les Mets de Provence
  • 2 cuillères à soupe de double concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 2 poignées de roquette
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • Parmesan en copeaux
  • Herbes de Provence
  • Poivre

Préparation

1. Etalez la pâte.

2. Recouvrez-la d’une fine couche de sauce au pistou Les mets de Provence et de concentré de tomates.

3. Garnissez de deux belles tomates.

4. Poivrez et ajoutez des herbes de Provence.

5. Passez au four jusqu’à obtention d’une pâte dorée.

6. Ajoutez le jambon de Parme, la roquette et les copeaux de parmesan. Passer au four quelques minutes et dégustez !

Astuce

Ajoutez 2 tomates cerise tranchées, des olives noires et vertes selon le goût.