4 personnes
10 minutes
5 min
Ingrédients
- Pulpe d’ail BIO Les Mets de Provence
- Basilic BIO Les Mets de Provence
- Pesto verde BIO Les Mets de Provence
- 4 tranches de pain
- 8 tomates
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Origan
- Sel et poivre
Préparation
1. Enlevez la peau des tomates et coupez-les en petits dés.
2. Dans un saladier, mettez les dés de tomates et ajoutez du pesto verde BIO Les Mets de Provence. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic et de pulpe d’ail BIO Les Mets de Provence ainsi que de l’origan.
3. Laissez reposer au frigo pendant 12 heures.
4. Au moment de servir, faites griller le pain, badigeonnez-le d’huile d’olive et frottez-le avec un peu d’ail. Disposez la préparation des tomates sur le pain, et servez.
Astuce
Vous pouvez remplacer le basilic par le bouquet provençal Les Mets de Provence pour varier la recette.