4 personnes
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 1 bocal de sauce tomate provençale BIO Les mets de Provence
- huile d’olive
- 25cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une cocotte, chauffez les moules nettoyées dans de l’huile d’olive.
- Tournez régulièrement et ajoutez un peu d’eau et le vin blanc.
- Couvrez et laissez cuire 5mn jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
- Retirez les moules et continuer à cuire le jus de cuisson pendant 15 minutes en ajoutant la sauce tomate provençale.
- Avant de servir, versez la sauce chaude sur les moules.
4 personnes
10 minutes
5 min
Ingrédients
- Bouquet provençal Les Mets de provence
- 4 filets de colin
- 1 salade verte
- 1 citron
- Sel
Préparation
1. Dans de l’eau bouillante, faîtes cuire les morceaux de colin pendant 5 minutes.
2. Parsemez du bouquet provençal Les Mets de Provence en tube sur les morceaux et dégustez !
Astuce
Le poisson peut s’accompagner d’une salade verte avec tomates ou de riz, toujours avec du citron.