Moules à la provençale

4 personnes

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte, chauffez les moules nettoyées dans de l’huile d’olive.
  2. Tournez régulièrement et ajoutez un peu d’eau et le vin blanc.
  3. Couvrez et laissez cuire 5mn jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
  4. Retirez les moules et continuer à cuire le jus de cuisson pendant 15 minutes en ajoutant la sauce tomate provençale.
  5. Avant de servir, versez la sauce chaude sur les moules.

4 personnes

10 minutes

5 min

Ingrédients

  • Bouquet provençal Les Mets de provence
  • 4 filets de colin
  • 1 salade verte
  • 1 citron
  • Sel

Préparation

1. Dans de l’eau bouillante, faîtes cuire les morceaux de colin pendant 5 minutes.

2. Parsemez du bouquet provençal Les Mets de Provence en tube sur les morceaux et dégustez !

Astuce

Le poisson peut s’accompagner d’une salade verte avec tomates ou de riz, toujours avec du citron.