Accueil »
L’histoire des Mets de Provence
Le saviez-vous ?
Notre marque Les Mets de Provence appartient au Groupe RIVIERE, spécialiste des plats cuisinés premium depuis 1956. C’est avant tout une histoire familiale menée par M. Rivière, amoureux de la gastronomie française. C’est avec la même passion que son fils Michel, puis petit-fils Valentin, ont fait grandir la société Rivière. La marque Les Mets de Provence, tout comme les autres marques du groupe, Maison Rivière, Solvia & Aroma One se montrent audacieuses et bien installées dans le paysage agroalimentaire.
Depuis plus de 35 ans, Les Mets de Provence puisent leur inspiration dans l’environnement qui les entoure. C’est en effet au cœur de la Provence, à Bollène que sont préparées nos recettes gourmandes et authentiques. Sauces apéritives, aides culinaires, plats cuisinés, nous mettons toute la Provence dans votre assiette ! Nos recettes sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Certaines d’entre elles sont confectionnées avec des ingrédients d’origine agricole biologiques.